El cocinero os propone una variada de menús de 16 € (17 € los fines de semana) a 35 € y un menú del "Terroir" 30 €

y de lunes a sábado : Fórmula 13 € / Plato del día 8 € 50 / menú (entrada, plato principal y postre) 16 €




Escalope de foie gras caliente con manzana

ENTRADAS

 

Foie gras cocido con manzanas ..........................

Ensalada Perigourdina (gésiers, aiguillettes, foie gras)

Ensalada de cabra con miel .................................

Ensalada de Homard con gambas ......................

Ensalada de marisco .............................................

Ensalada de Roquefort con nueces ....................

Escalope de foie gras caliente con manzana ....

 


 

 

20.00 €

15.00 €

12.00 €

15.00 €

13.00 €

8,50 €

20.00 €




PESCADOS

 

Feuilleté de San Jaime .........................................

Pescado del dia ..................................................

Gambas Flambées à L'Armagnac .....................

Brochetta de Pescado (Lotte, St-Jacques, Crevettes) ....

Asado de rape ........................................................

Mejillones d'Espagne rellenadas .......................

 

 

 

22.00 €

16.00 €

24.00 €

24.00 €

25.00 €

16.00 €

        Feuilleté de San Jaime



Relleno de ternera con Morilles

CARNES

 

Escalope de magret con miel y jerez .................

Solomillo de buey con Morilles ..........................

Solomillo con salsa Roquefort ............................

Pechuga de pato a la parrilla...............................

Relleno de ternera con Morilles .........................

Confitado de Pato ................................................

Solomillo de buey Rossini ...................................

Loncha de pierna de cordero .............................

Buey a la parrilla ..................................................

Mixed grill brocheta (cordero, ternera, pato, salchichas)

Hombro de cordero rellenado salsa setas ........


 

 

16.00 €

25.00 €

25.00 €

22.00 €

25.00 €

14,00 €

26.00 €

14.00 €

14.00 €

15.00 €

22.00 €




POSTRES

 

Seleccion de quesos del país ..................................

Flan con caramelo de la casa  .............................

Profiteroles al Chocolate de la casa ...................

Helado de turon con Chocolate .........................

Crepes rellenos (helado de vainilla, chocolate caliente, "chantilly")

Dama Blanca .........................................................

Corte Chanteraine ................................................

Grupo de Sorbetes ...............................................

Corte Sorbete Regado ..........................................

Corte Martinica .....................................................

Corte helado con ciruela pasa y Armagnac ......

Reposteria casa ....................................................

Café ou Chocolat Liégeois ...................................

Poire Belle-Hélène (pera, helado de vainilla, chocolate caliente)

Pêche Melba (Melocoton, helado de vainilla i fresa, grosella) 

Feuilleté Chanteraine ...........................................

Café Gourmand ....................................................


 

 

5.50 €

4.00 €

6.50 €

6.00 €

7.00 €

6.00 €

7.00 €

6.00 €

7.00 €

7.00 €

6.50 €

6.00 €

6.00 €

6.00 €

6.00 €

6.00 €

6.00 €

Feuilleté Chanteraine

Corte Martinica